Официальный представитель - компания "Адамант"
Санкт-Петербург: Тел. (812) 310-7155, 310-9108, т./факс 310-4644
Москва: Тел.: (495) 253-6343, 253-4340, Т./факс: +7(495) 253-4229
Киев: Телефон/факс: +38 (044) 287-2731
Алматы: тел/факс: 8(727) 2505962, 2505964

    | Пресса  | Новости  | Контакты 
Продукция Компоненты Процедуры Салоны красоты Учебный центр

Hyalogy
Hyalogy Platinum
Dr.Kanon
Biopure for professional
Bio Science
New Generation

Biopure for professional


На основе Нобелевского достижения и благодаря новейшим разработкам ученых из корпорации Shimazu (Япония), компания Forlle’d выпустила эксклюзивную и запатентованную линию нанотехнологичных сывороток.

В коллекцию низкомолекулярных сывороток вошли:

  • Коллаген СО 100-50 мл
  • Плацента PL 100–50 мл
  • Эластин EL 100 – 50 мл
  • Витамин С VC 100 – 50 мл
  • Церамиды CE 100 – 50 мл
  • Сквалан SQ 100 – 50 мл
  • Эпидермальный фактор роста EGF 100 – 50 мл
  • Кератин KE 100 – 50 мл
  • Гиалуроновая кислота HA 100 – 50 мл
  • Гидролизованная мембрана EM 100 – 50 мл

Сыворотка VC100
коктейль витамина С, Q 10, коллагена и гиалуроната натрия

Данный коктейль является мощным препаратом для стимулирования синтетических процессов в коже: восстановления кератиноцитов, удаления поврежденных клеток и продуктов жизнедеятельности организма, активного синтеза коллагеновых и эластических волокон.

Ингредиенты подобраны таким образом, что последовательно включают органеллы клеток в едином ансамбле, для активного ремоделирования кожи. СА (кальций),Mg (магний),входящие в состав сыворотки, стимулируют мышечные волокна за счет чего улучшается сокращение гладкой мускулатуры сосудов, усиливается микроциркуляция и увеличивается поступление «чистого» кислорода к клеткам кожи ,в результате уменьшаются грыжевые выпячивания в области век, постозность лица, улучшается тургор кожи, овал лица.

Аскорбиновая кислота активизирует функцию фибробластов, за счет чего увеличивается количество коллагеновых и эластических волокон, входящий в состав сыворотки арбутин выключает фермент тиразиназу в меланоцитах и является профилактикой пигментообразования кожи поэтому эта сыворотка особенно показана пациентам после химических пилингов, так как способствует эффективному биологическому лифтингу кожи и одновременно защитой ее от пигментообразования. Сыворотка особенно показана после 30 лет,т.к. входящие в состав ее компоненты задерживают биологическое старение кожи, обладают мощной антиоксидантной активностью и восстанавливают здоровую физиологию кожи.

Показания к применению: множественные морщины; снижение эластичности; гравитационный птоз; Восстановление кожи после пилингов, пластических операций и ультрафиолетового излучения; профилактика пигментообразования после химиобразии; лечение гиперпигментации.

При использовании сыворотки локально в месте гиперпигментации в сочетании с ультразвуком или ионофорезом достигается высокий косметический эффект- удаление пигментных пятен возрастных и пигментных пятен любого происхождения.

Сыворотка с эпидермальным фактором роста EGF

Особые пептиды способствуют привлечению в кожу собственных стволовых клеток из крови и из депо внутренних органов.

Эпидермальный фактор роста стимулирует деление и дифференцировку (созревание) кератиноцитов, фибробластов и стволовых клеток, за счет чего появляются молодые здоровые клетки и эпидермис утолщается, а также восстанавливаются поврежденные и синтезируются новые коллагеновые и эластические волокна, то есть появляется новый волокнистый каркас, определяющий упругость кожи – биологический face лифтинг.

Входящие в состав сыворотки микроэлементы такие как: Ca, Mg, K, Na способствуют управлению проницаемости пептидов, фиксированных на наноплатформы, через ворота биологической мембраны клетки. Коктейль из девятнадцати жизненноважных аминокислот является строительным материалом для деления и синтетических процессов в клетке. Использование в сыворотке вытяжки из виноградных косточек (полифенола) – мощнейшего антиоксиданта, способствует восстановлению, поврежденных свободными радикалами, мембраны клеток и инактивирует активные формы кислорода, останавливая биологическое старение.

Сыворотку можно использовать в профессиональных программах ремоделирования кожи, после химических пилингов т.к. фактор роста активизирует функции слабых клеток у пациентов старшей возрастной группы, расправляет истонченный эпидермис и разглаживает морщины, способствует выравниваю рельефа кожи после акне и покрытию кератиноцитами рубцов, включая стрии.


Сыворотка на основе низкомолекулярных церамидов CE 100

Недостаток церамидов в коже приводит к нарушению ее барьерной функции и обезвоживанию. Препарат с высоким содержанием церамидов незаменим для сохранения здоровой и красивой кожи, особенно рекомендуется для очень сухой и чувствительной кожи, так как в состав данного препарата входит мощный антиоксидант с выраженными питательными свойствами – экстракт Жожоба. Церамиды препятствуют обезвоживанию и преждевременному старению, могут использоваться в комбинации с любым кремом, многократно усиливая его увлажняющий эффект.

Препарат необходим:

  • для интенсивного увлажнения кожи любого типа
  • для профилактики старения
  • для тонкой сухой кожи
  • для чувствительной куперозной кожи
  • при раздражении и шелушении кожи
  • во время и после проведения курса пилингов
  • для восстановления кожи после загара

Применение

Нанесите на очищенную кожу лица, шеи и декольте 2-5 капель сыворотки, впитайте ее с помощью ультразвука. Затем нанесите крем. Максимальный эффект достигается при одновременном использовании экстрактов плаценты, коллагена, сыворотки с витамином С.


Низкомолекулярная сыворотка плаценты PL100

Это природный коктейль из факторов роста, аминокислот, гликозаминогликанов и белков. Состав сыворотки из свиной пуповины, которая обеспечивает всеми жизненноважными ингредиентами питание плода. На этом природном коктейле великолепно размножаются и функционируют клетки кожи человека, не испытывая антигенного конфликта. Факторы роста кожи, фактор роста фибробластов, обеспечиваются через рецепторы, расположенные в мембране кожи человека,процессы деления клеток и увеличения пула клеток, что обеспечивает утолщение эпидермиса и разглаживания мелких морщин. Фактор роста фибробластов активизирует синтетические процессы в фибробластах и увеличивает синтез проколлагена. При созревании проколлаген обеспечивает формирование нового волокнистого каркаса кожи и эффект лифтинга.

Коктейль из природных аминокислот, микроэлементов и витаминов великолепно увлажняют кожу и являются строительным материалом для всех видов клеток. Плацента также способствует великолепному отбеливанию кожи и плацентарному пилингу, за счет активации метоза (деления) клеток и сбрасыванию роговых отмерших клеток, что обеспечивает эффект сияния и прозрачности кожи. Плацента может использоваться и в случае угревой болезни, жирной себореи кожи лица т.к. обеспечивает повышение местного иммунитета кожи, снижается воспалительные реакции выключения чувствительности сальных желез к андрогенам, поросуживающему эффекту и профилактики поствоспалительных пигментных пятен и рубцов.

В сочетании с пилинг лосьоном Hyalogy P- effect peeling lotion обеспечивает плацентарный пилинг кожи, увлажнение, удаление пигментных пятен, кератом, разглаживание морщин.

Показания к применению : множественные морщины, потеря тонуса и эластичности , гравитационный птоз, плацентарный пилинг, гиперпигментация, лечение акне, лечение стрий, лечение акне рубцов, сухость кожи, восстановление кожи после пилингов, пластических операций, шлифовок и ожогов различного происхождения.

Противопоказания. Сыворотка является высокоочищенным и свободным от гормонов препаратом. По своему составу она идентична клеткам кожи. Концентрации и ингредиентный состав подобран таким образом, чnо привыкания клеток кожи к нему не возникает. Благодаря этому противопоказаний и возрастных ограничений к применению сыворотки из плаценты нет. В процедурах с сывороткой можно применять ультразвук или ионофорез.


Сыворотка коллагена СО100

Низкомолекулярный гидролизованный коллаген, входящий в состав сыворотки имеет аминокислотный состав, в котором преобладает глутаминовая кислота, лейцин, лизин, аспарагин, глицин, валин, метионин. Эти жизненно важные незаменимые аминокислоты положительно влияют на возмещение биологической потери аминокислот в коже.

Низкомолекулярный гидролизованный коллаген напрямую включается в биосинтез белка, поскольку входящие в сыворотку аминокислоты гомологичны аминокислотам кожи человека.

Это великолепный питательный коктейль, который усиливает синтез собственного коллагена, возвращает эластичность кожи, насыщает клетки кислородом и предупреждает появление морщин. Синтезированный натуральный коллаген способствует диффузии воды и кислорода в соединительной ткани, способствуя увлажнению кожи.

Использование сыворотки в течение 6-ти месяцев позволяет реконструировать кожу и восстанавливать здоровые волокна коллагена. Это особенно важно, так как к 30-ти годам синтез коллагена значительно снижается и затем прогрессивно исчезает. Волокна коллагена в стареющей коже становятся толще, грубее и собираются в пучки. Кроме того происходит накопление коллагеновых волокон другого типа между которыми в силу разных причин образуются поперечные сшивки. Они не распознаются ферментом коллагеназой, следовательно такой дефектный коллаген накапливается постепенно замещая нормальные волокна, формируя эластоз. В результате структура коллагенового матрикса нарушается ,содержание влаги в межклеточном веществе дермы снижается и следовательно кожа теряет упругость и эластичность. Это один из главных факторов биологического старения кожи. Вторым грозным фактором является фотостарение при котором за счет действия ультрафиолетового излучения происходит денатурация и изменение структуры нормальных коллагеновых волокон с формированием дефектного коллагена поэтому эта сыворотка особенно рекомендуется людям посещающим солярий,часто пребывающих на солнце, для восстановления Коллагеновых волокон и придания коже упругости и лифтинга.

Коллаген не вызывает привыкания поэтому может использоваться регулярно!


Сыворотка низкомолекулярного эластина EL 100

Эластин – это белок, составляющий основу соединительной ткани человека. Это важный элемент поддержания упругости и молодости кожи. Аминокислоты эластина напрямую включаются в биосинтез белка, поскольку они полностью гомологичны аминокислотам кожи человека.

Кератин - фибриллярный белок, составляющие основу рогового слоя кожи. Изначально нерастворимы в воде, но благодаря многолетней работе ученых компании Forlle’d, удалось добиться создания водорастворимого кератина (гидрализат кератина).

Эластиново - кератиновый комплекс - это великолепный питательный компонент, который усиливает синтез собственного коллагена и эластина, а также восстанавливает кератиновые связи между молекулами, что приводит к предупреждению появления морщин, возвращает эластичность коже и насыщает клетки кислородом.

Привыкание к этой группе аминокислот не наступает, поэтому их можно использовать постоянно.

Потребности в применении аппаратной косметологии нет, поскольку компонент легко проникает в глубокие слои дермы. Данный комплекс можно использовать как моно препарат, так и в комплексном косметическом уходе.

Эластины по своим свойствам близки к коллагенам. Они составляют основную массу эластичных волокон соединительной ткани. Синтезируются в организме фибробластами.

Гидролизат эластина – продукт ферментативного гидролиза эластина, вырабатываемого из соединительных тканей животных, состоит из свободных и связанных аминокислот и их солей. Такой эластин биологически активен, не обладает раздражающим и аллергизирующим действием. В отличие от самого эластина, имеющего сильно выраженные гидрофобные свойства (не растворим в воде, растворах солей, кислот, щелочей даже при нагревании) гидролизат эластина растворяется в воде, и потому его называют «растворимым эластином».

Растворимый эластин хорошо усваивается кожей, обладает влагоудерживающей способностью, восстанавливает эластичность кожных тканей. Гидролизованный эластин богат глицином и пролином и обладает влагоудерживающей способностью.

Эластин является белком соединительной ткани, обладающими эластичными свойствами. Волокна эластина могут растягиваться до длины, в несколько раз превосходящей первоначальную, но возвращаются в исходное состояние. В связи с этим данную сыворотку можно активно использовать в лечении стрий, а также применять для лечения возрастных изменений на руках.

Это великолепный питательный компонент, который усиливает синтез собственного эластина, что приводит к предупреждению появления морщин, возвращает эластичность коже и насыщает клетки кислородом.

Эластин позволяет предотвратить распад активности клеток и увеличить синтез эндогенного эластина, предотвращая затем тканевые повреждения, которые часто наблюдаются в стареющей коже.

Потребности в применении аппаратной косметологии нет, поскольку компонент легко проникает в глубокие слои дермы. Данный комплекс можно использовать как моно препарат, так и в комплексном косметическом уходе.


Сыворотка низкомолекулярный сквалан SQ 100

Сквалановое масло из печени глубоководной акулы по максимуму приближен к естественным выделениям сальных протоков, поэтому при проведении массажа на нескольких каплях данной сыворотки или при добавлении ее в любой крем (происходит увеличение времени скольжения), происходит естественное очищение пор, улучшается микроциркуляция, при постоянном применении в сочетании с ультразвуком и ионофорезом.

Из-за мощных антисептических свойств сквалана, уменьшаются воспалительные элементы на коже в среднем на 70%.

Также из-за содержащихся в составе активных компонентов кальция и магния, происходит активное поступление «чистого» кислорода к клеткам кожи, приобретается здоровый и ровный цвет.

Кожа постоянно пребывает в состоянии чистоты и комфорта…


Сыворотка низкомолекулярный кератин KE 100

Кератин - прочный, эластичный и нерастворимый в воде фибриллярный белок, являющийся основой рогового слоя кожи и обеспечивающий его прочность. Упругость эпидермиса обеспечивается преимущественно кератином, и коэффициент упругости кератина близок к коэффициенту упругости коллагена. Кератин характеризуются большим содержанием цистеина и множеством дисульфидных связей. Для молекулы кератина характерно наличие богатых глицином и серином участков в концевых доменах. Благодаря многолетней работе ученых компании Forlle`d удалось создать водорастворимую низкомолекулярную субстанцию кератина - гидролизат кератина, это смесь аминокислот, часть которых содержит серу и кремниевую кислоту. Низкомолекулярный Гидролизат кератина легче проникает в кожу и обеспечивает более пролонгированное действие. Помимо упругости, кератин обуславливает и гладкость кожи, при увеличении жидкости в эпидермисе происходит набухание кератинового матрикса, что сопровождается расправлением микроморщин и кожа становится более гладкой. Кератин крайне необходим для защиты кожи, поскольку предохраняет нижележащие ткани от химических раздражителей, агрессии внешней среды и механических повреждений. При недостатке кератина нарушаются функции NMF, что приводит к повышению сухости кожи. Нарушение обмена этого белка приводит к развитию кожных заболеваний, объединенных под названием кератозы. Синергетическое воздействие низкомолекулярного гидролизата кератина и микроэлементного комплекса обеспечивает укрепление и повышение упругости эпидермиса, способствует выравниванию рельефа кожи и повышает ее защитную функцию.

Показания к применению
Снижение защитных функций эпидермиса. Повышение сухости кожи и снижение ее влагоудерживающих функций. Снижение упругости эпидермиса. Множественные морщины.

Рекомендуется введение сыворотки во все программы антивозрастной направленности, после химических пилингов и шлифовок, при повышенной «рыхлости» эпидермиса и сухости кожи.
 


Сыворотка низкомолекулярной мембраны яичной скорлупы EMP 100

Низкомолекулярная гидролизированная мембрана яичной скорлупы представляет собой протеиновый продукт, который характеризуется наличием высокого процентного содержания коллагена идеально совместимого с кожей. Способствует улучшению функциональной активность фибробластов, стимулирует их рост и укрепляет дермальный матрикс. Мембрана яичной скорлупы содержит несколько бактериолитических энзимов и других компонентов, которые изменяют действие устойчивых к нагреванию грамположительных и грамотрицательных патогенов, что повышает способность кожи противостоять различным воспалительным процессам. Введенные в состав сыворотки производная лакричника и микроэлементы повышают иммунный статус кожи, обеспечивают противовоспалительное, укрепляющее и смягчающее действие. Сыворотка способствует повышению упругости и плотности кожи и является незаменимым средством для кожи с признаками преждевременного старения и склонной к воспалительным реакциям, а также для ускорения регенерации кожи после шлифовок, пилингов, ожогов и пластических операций.

Показания к применению:

  • комплексное лечение воспалительных процессов кожи, акне, постакне
  • ускорение процессов регенерации
  • снижение тонуса и эластичности
  • мелкоморщинистый и деформационные типы старения

     


Мультифункциональная сыворотка с гиалуроновой кислотой НА 100

Высокоэффективная сыворотка многоцелевой направленности на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, олигомеров, ацетил глюкозамина, трехалозы, солодки и микроэлементного комплекса.
Обладает повышенной проникающей способностью и обеспечивает улучшение хранения биологической информации на молекулярном уровне. Сыворотка обладает мощным увлажняющим, противовозрастным, успокаивающим и противовоспалительным действием, нормализует процесс меланогенеза. 

Идеально подходит для сухой и чувствительной кожи. Необходимо вводить в программы восстановления кожи после пилингов и абразивов, для увядающей и стареющей кожи, при лечении пигментации.

  • Олигомеры представляют сложные молекулы, от которых последовательным отщеплением отделяются мономеры (простые молекулы). Мономеры являются "ловушками" свободных радикалов. Таким образом, олигомеры выступают в роли молекул резервов, позволяя обеспечить антиоксидантную защиту длительное время.
  • Последние научные исследования подтвердили, что N-Ацетил-глюкозамин способен предотвращать образование возрастных пигментных пятен на коже и способствует снижению суммарного меланина в клетках кожи. Обладает высокой водосвязывающей способностью, ускоряет заживление и оказывает противовоспалительное действие.

Трехалоза обеспечивает дополнительное увлажнение.

Солодка успокаивает и осветляет кожу.


 

 


«
Я использую косметику Hyalogy как основу для макияжа, потому что она быстро впитывается в кожу, увлажняет, но не делает кожу липкой, являясь стойкой основой. Она создает баланс внутри кожи по мере увеличения влагоудерживающей способности. Линия Hyalogy содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, ее использование эффективно и комфортно.
»
Стилист и визажист Мичио Нозават, Владелец популярного салона ACQUA (Япония)

Технология

(нажмите для увеличения)
Новости
Японская церемония красоты в салоне 'Perfection'
Forlle'd на KOSMETIK EXPO
Forlle'd приглашает на День Японии
Поросуживающая программа с массажем и чисткой
Противовозрастная осветляющая программа
Все новости...
Официальный представитель - компания "Адамант"
Санкт-Петербург: Тел. (812) 310-7155, 310-9108, т./факс 310-4644
Москва: Тел.: (495) 253-6343, 253-4340, Т./факс: +7(495) 253-4229
Киев: Телефон/факс: +38 (044) 287-2731
Алматы: тел/факс: 8(727) 2505962, 2505964
| Продукция | Компоненты | Процедуры | Салоны красоты | Учебный центр |